MUST TRY DISHこだわりの料理

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  • 創業の歴史

    「国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」

    2005年のオープン以来の人気の一品

    『牛ほほ肉の赤ワイン煮込み』

    1頭からわずか1kgしか取れない

    国産牛肉の希少部位のほほ肉を

    赤ワインでじっくり3時間、

    柔らかくなるまで煮込んでいます。

    手間ひまかけて作られた

    自慢の味をお試しください。

  • 経営理念

    国産牛のほっぺたのお肉です

    1頭からわずか1kgしか取れない

    希少部位です

  • メニュー

    赤ワインと香草野菜に

    一晩漬け込みます

    そのまま焼いて食べるには、

    筋も多く硬い部位ですが、

    じっくり煮込むと、

    とっても柔らかくなります

  • 空間

    赤ワインとブイヨンで

    じっくり、コトコト3時間煮込みます

    煮込みすぎると旨味が逃げて

    固くなってしまうため

    極上に柔らかくなる度合いで

    止めるのがプロの技

  • 料理長

    サイズはだいぶ小さく

    なってしましましたが、

    筋の部分も柔らかくなっています!

    肉の旨味とゼラチン質が

    溶けだした煮汁は

    煮詰めてソースにします

  • 箸でほどけるほどの柔らかい肉質を

    とろける旨味を

    じっくりご堪能下さい

  • これが生パスタです
  • 海老たらこクリームソースの生パスタ

    パスタのクリームソースは、

    まろやかでクセがなくあっさりとしております。

    クリームソースの重い感じが苦手な方にも、

    お召し上がりいただきます。

    もっちりとしたパスタの食感と

    ソースとのからまりが絶品です!

  • シーフードと

    自家製トマトソースの生パスタ

    自家製トマトソースは、酸味がまろやかで

    秘密の隠し味の調味料でコクをだしており、

    食べだしたら止まらないパスタです。

    子供にも人気のトマトパスタですが、

    当店は旨味を感じる、大人にも

    人気のトマトソースに仕上げています!